28 décembre 2012

Soupe de mangue


Un dessert frais et léger, coloré et fruité et surtout très facile à réaliser..

Ingrédients (pour 8 personnes):
- 3 mangues;
- 3 à 4 c à s de sucre cassonade;
- 3 à 4 c à s de jus de citron;
- quelques feuilles de menthe;
- 30 cl d'eau.

Commencez par éplucher les mangues, coupez les et ôtez le noyau. Détaillez les ensuite en grosses tranches puis disposez les morceaux de mangues dans un blender ou mixer, ajoutez l'eau et saupoudrez de cassonade.
Ajoutez quelques feuilles de menthe et arrosez légèrement de jus de citron. Mixez le tout et laissez macérer au moins 2 bonnes heures au réfrigérateur avant de servir (très frais!!).
Votre soupe est prête ! 
Je vous conseille de l'accompagner de quelques framboises et de tuiles aux amandes, c'est un délice !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire