14 novembre 2012

Camembert au pistou

Pour les fan de fromages, voici la recette du camembert au four au pistou ! Idéal pour l'apéro, je vous conseille de l'accompagner d'un bon vin rouge (Bourgogne ou Val de Loire).


Pour les ingrédients:
- un camembert de 250g;
- 2 à 3 tomates séchées (achetez les en bocal déjà préparées);
- quelques feuilles de basilic;
- 2 c à c de pignons;
- 3 c à c de parmesan;
- 4 c à s d'huile d'olive.

Mettre votre camembert au four à 200°C en ayant enlevé le sachet bien entendu (le mettre directement dans sa boîte).
Pendant ce temps, mixer le reste des ingrédients. Une fois que le camembert commence à griller légèrement sur le dessus, disposez le mélange sur la croute et laissez cuire 5 à 10 min.
Sortez le du four et présentez le avec des petites mouillettes, du jambon crue et de la salade verte. Tant qu'à être gras allons y gaiement sur l'accompagnement !! :)

Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire