Les délices de Margaux

Plutôt sucré, plutôt salé...

  • Accueil
  • Pour l'Apéro
  • Starters (entrée)
  • Un vrai (gros) plat
  • Du sucre, du sucre
  • The place to be
  • Suivez les
  • Commandez !

Starters (entrée)

Bagel tomates mozza
Coleslaw
Coquilles saint Jacques Nantaise
Crème brulée au fois gras
Royale de fois gras et crème de figues
Samoussa Thaï aux légumes
Tarte Tatin à la tomate
Tarte à la tomate
Tartare de tomates olives et pignons
Tartare de saumon
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

La Folkies Bakery

La Folkies Bakery
Organisation de brunch à domicile Contact au 06.25.10.45.68

Archives

  • ▼  2016 (1)
    • ▼  janvier 2016 (1)
      • Bounty maison
  • ►  2015 (7)
    • ►  novembre 2015 (1)
    • ►  juin 2015 (2)
    • ►  avril 2015 (2)
    • ►  mars 2015 (1)
    • ►  janvier 2015 (1)
  • ►  2014 (8)
    • ►  novembre 2014 (1)
    • ►  septembre 2014 (2)
    • ►  février 2014 (2)
    • ►  janvier 2014 (3)
  • ►  2013 (28)
    • ►  décembre 2013 (3)
    • ►  novembre 2013 (5)
    • ►  octobre 2013 (4)
    • ►  mai 2013 (3)
    • ►  avril 2013 (4)
    • ►  mars 2013 (5)
    • ►  janvier 2013 (4)
  • ►  2012 (29)
    • ►  décembre 2012 (6)
    • ►  novembre 2012 (4)
    • ►  octobre 2012 (9)
    • ►  juin 2012 (3)
    • ►  mai 2012 (1)
    • ►  avril 2012 (4)
    • ►  janvier 2012 (2)
  • ►  2011 (13)
    • ►  novembre 2011 (2)
    • ►  juin 2011 (9)
    • ►  mai 2011 (2)

Recherche par ingrédients

Les délices de Margaux. Thème Simple. Fourni par Blogger.