Les délices de Margaux

Plutôt sucré, plutôt salé...

  • Accueil
  • Pour l'Apéro
  • Starters (entrée)
  • Un vrai (gros) plat
  • Du sucre, du sucre
  • The place to be
  • Suivez les
  • Commandez !

Un vrai (gros) plat

"Big Mac" Maison
Blanquette de veau
Burger
Cannellonis à la Florentine
Coquilles saint Jacques Nantaise
Couscous
Dos de cabillaud en papillote et son wok de légumes
Fish and chips revisité
Fumet de poisson
Lasagnes végétarienne
New Bagels sésame
Petits légumes farcis
Risotto de Gambas
Riz pilaf
Tajine de cabillaud au safran et citron
Tatin de poireaux / Noix de St Jacques
Tartare de boeuf
Wok de légumes sauce soja

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

La Folkies Bakery

La Folkies Bakery
Organisation de brunch à domicile Contact au 06.25.10.45.68

Archives

  • ▼  2016 (1)
    • ▼  janvier 2016 (1)
      • Bounty maison
  • ►  2015 (7)
    • ►  novembre 2015 (1)
    • ►  juin 2015 (2)
    • ►  avril 2015 (2)
    • ►  mars 2015 (1)
    • ►  janvier 2015 (1)
  • ►  2014 (8)
    • ►  novembre 2014 (1)
    • ►  septembre 2014 (2)
    • ►  février 2014 (2)
    • ►  janvier 2014 (3)
  • ►  2013 (28)
    • ►  décembre 2013 (3)
    • ►  novembre 2013 (5)
    • ►  octobre 2013 (4)
    • ►  mai 2013 (3)
    • ►  avril 2013 (4)
    • ►  mars 2013 (5)
    • ►  janvier 2013 (4)
  • ►  2012 (29)
    • ►  décembre 2012 (6)
    • ►  novembre 2012 (4)
    • ►  octobre 2012 (9)
    • ►  juin 2012 (3)
    • ►  mai 2012 (1)
    • ►  avril 2012 (4)
    • ►  janvier 2012 (2)
  • ►  2011 (13)
    • ►  novembre 2011 (2)
    • ►  juin 2011 (9)
    • ►  mai 2011 (2)

Recherche par ingrédients

Les délices de Margaux. Thème Simple. Fourni par Blogger.