13 juin 2011

BRUNCH !


Allons bruncher !!! 

En ce lundi férié pourquoi ne pas se faire plaisir...!

Au programme: oeufs brouillés, bacon, pancakes, patates sautés, melon... Un vrai régale !


Ingrédients pour les oeufs brouillés au bacon (4 personnes):
- 8 à 10 oeufs;
- 15 tranches de bacon (ronde);
- 50g de beurre;
- 3 à 4 feuilles de basilic;
- sel, poivre.

Préparation:


Faites frire le bacon dans l'huille, de préférence prendre des tranches rondes, les laisser bien dorés, les
retourner de temps en temps. 
Ensuite, casser les oeufs et faite les cuire dans l'huile ou a frit le bacon comme ça les oeufs auront un petit gout tres agréable.. 
Pour terminer, porter à feu très doux sans cesser de remuer. La masse devient crémeuse et on termine hors du feu en ajoutant le beurre frais en parcelles.



Servir rapidement et déguster.


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire