6 juin 2011

Cake vite fait !

Mes amis vous dirons que je fais sans arrêt des cakes pour l'apéro ! Certes c'est bien vrai mais c'est tellement bon, rapide et facile !
Alors voici ma recette ;)

Pour les ingrédients:
- 200 g de farine;
- 4 oeufs;
- 150 g de fromage rapé;
- 1/2 verre d'huile;
- 1 verre de lait;
- 1 paquet de levure chimique.

Versez le tout dans un saladier.
Ensuite ils vous suffit d'ajouter soit:
- du thon;
- du jambon;
- des lardons;
- des olives vertes ou noires;
- du chèvre;
- des tomates;
- des légumes (courgettes, aubergines, poivrons...).

Le mariage parfait:
- jambon/olives;
- lardons/chèvre/tomates;
- légumes/chèvre.


Enfournez entre 35 et 45 min au four à 190 °C !!

Bon apéro !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire